CARATTERISTICHE - DESCRIZIONE
È una soluzione concentrata di Calcio e Magnesio la cui azione specifica viene sinergizzata dalla presenza nel formulato di una opportuna quota di azoto e potassio. Il preparato trova valida applicazione nella prevenzione e cura di alcune fisiopatie tipiche di pomacee, melone, cocomero, insalate e lattughe, sedano, peperone, pomodoro, melanzana, vite. La regolare ed oculata applicazione fogliare di Calcio Magnesio si dimostra un mezzo efficace per la prevenzione e la cura di tali indesiderate manifestazioni.
DOSI E MODO D'USO
CALCIO MAGNESIO è una soluzione da impiegare tramite applicazioni per concimazione fogliare. Butteratura del melo: 350-600 g/hl. Disseccamento del rachide della vite: 1-2 kg/hl. Disseccamento fisiologico su melone: 1,5/2 kg/hl. Imbrunimento e necrosi del margine delle insalate e lattughe: 0,5-1 kg/hl. Disseccamento fisiologico del pomodoro, melanzana, peperone: 1-1,5 kg/hl; Cuore nero e fessurazioni di sedano e finocchio: 0,5 kg/hl.
DOSE MEDIA E APPLICAZIONI
0,5-2 kg/hl di acqua. 200 g in 10 lt di acqua.
PERIODO DI IMPIEGO
Tutto l'anno.